CV. Tenjo Maju dan Masyarakat Desa Tenjo Jaya Mengadakan Pertemuan dan Silaturahmi

Sukabumi, Trustmediaid.com – Silaturahmi dan Halal bihalal untuk mempererat persaudaraan dan tali silaturahim dilaksanakan oleh CV. Tenjo Maju dan masyarakat Desa Tenjo Jaya Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi- Jawa Barat.

Acara silaturahim dan halal bi halal tersebut dilaksanakan di halaman kantor dan mess pertambangan CV. Tenjo Maju Blok Peer RW 1 Desa Tenjo Jaya. Rabu, 10/7/2019.

Acara tersebut dihadiri oleh para direksi dan karyawan pertambangan CV. Tenjo Maju, masyarakat Tenjo Jaya, tokoh masyarakat, para Ketua RT dan ketua RW, Ketua Bumdes, Ketua UPZ, Jamaludin Azis sebagai PJS Kepala Desa Tenjo Jaya, Ketua Forum Permata Desa Tenjo Jaya, Perwakilan dari pemuda, serta Kecamatan Cibadak yang diwakili oleh Satpol PP Kecamatan Cibadak, turut hadir juga undangan dari perwakilan Polsek Cibadak yang diwakili oleh Kanit Reskrim Iptu Madun.

Yori selaku Direktur Utama CV. Tenjo Maju mengatakan. “Acara ini diadakan atas inisiasi CV. Tenjo Maju dan beberapa tokoh masyarakat Desa Tenjo Jaya. Agar memperat tali silaturahmi dan persaudaraan antar perusahaan dan seluruh stakeholder Desa Tenjo Jaya dengan kami perusahaan pertambangan yang berada dan berusaha di wilayah Desa Tenjo Jaya Kecamatan Cibadak.” Terangnya.

” Kami mengharapkan perusahaan dengan masyarakat bahu membahu memajukan Desa Tenjo Jaya dengan cara bersinergi dalam berusaha, keterbukaan dalam mensikapi masalah yang berkembang, dan mengedepankan musyawarah, karena musyawarah adalah budaya luhur kita.” Papar Iptu Madun Kanit Reskrim Polsek Cibadak ini.

“Terlebih penting dari semua itu, kita harus menjaga keamanan, ketertiban, kenyamanan semua pihak. Baik pengusaha selaku investor maupun masyarakat didalamnya. Agar apa yang di cita-citakan bersama bisa terwujud.” Tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com