Buka Bersama Masyarakat, H.Yana Suryana Ucapkan Terima kasih

Sukabumi, Trustmediaid.com – Dalam rangka mendekatkan diri dengan ulama, tokoh masyarakat dan masyarakat saat Ramadan H. Yana Suryana menggelar Silaturahmi dan buka bersama.

Ratusan masyarakat datang berbondong-bondong ke mesjid Nurul Iman yang berada di Perumahan Cibatu Regency Cisaat Sukabumi diundang untuk buka puasa bersama oleh H. Yana Suryana, selaku pengusaha dan tokoh masyarakat, Jumat(31/5/2019).

Dalam buka puasa bersama masyarakat Cibatu Cisaat tersebut direktur dan pemilik PT. Kahatur Berkah Mandiri H. Yana Suryana langsung menyapa masyarakat dan berterimakasih atas kedatangan dan silaturahimnya di bulan yang penuh berkah ini.

Ia juga mengucapkan, “terimakasih atas dukungan semua pihak, baik staf, Karyawan dan masyarakat luas. Berkat doa semua pihak, kita Alhamdulillah meraih prestasi dan mempertahankan usaha selama ini. Semoga tahun kedepan kita dapat lebih berprestasi lagi. Sehingga kita dapat memberikan kontribusi ibadah sosial lebih meningkat dan lebih besar. karena amalan sosial adalah amalan yang sangat besar nilainya di sisi Alloh SWT sang maha pemurah. ” Ucapnya.

Dalam buka puasa bersama masyarakat kali ini turut hadir politisi Sukabumi, pimpinan ormas, para pengusaha rekanan serta tokoh agama di Sukabumi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com