Baznas Memberikan Bantuan Kepada Karyawan korban Rentenir

Sukabumi, trustmediaid.com – Setelah berjalan sekitar tiga bulan program Ayo infaq Sedekah Baznas Kabupaten Sukabumi yang bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan yang ada di Sukabumi, salah satunya PT. L&B Indonesia.

Sesuai dengan kesepakatan diawal Baznas Kabupaten Sukabumi memberikan feedback berupa bantuan pembayaran hutang kepada karyawan yang mempunyai hutang ribawi kepada rentenir.

Acara ini digelar di Mushola PT. L&B Indonesia. Dimulai dari jam 11.00 dan dilanjut setelah shalat jum’at Sekitar pukul 13.00 acara inti penyerahan bantuan dilaksanakan.

Acara dihadiri Ketua Baznas Kab. Sukabumi H. U. Ruyani beserta dengan para Komisioner lainnya dan staf. Didampingi pula oleh HRD Associate Sukabumi Herman Ilyas, Serta Sekretaris Camat Parungkuda.

Bantuan diberikan kepada tiga belas karyawan PT. L&B Indonesia yang terjerat hutang ribawi kepada rentenir yang begitu memberatkan. Penyerahan bantuan diserahkan secara simbolis oleh Ketua Baznas Kabupaten Sukabumi H. U Ruyani kepada salah satu korban.

Para korban rentenir mengucapkan terimakasih serta syukur sudah dibantu Baznas Kabupaten Sukabumi dari jerat ribawi yang membebaninya. Beberapa korban terbawa emosional sampai menetukan air mata.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com