Cawapres No Urut 02 Sholat Jum’at di Sukabumi

Sukabumi, trustmediaid.com – Calon wakil presiden Sandiaga Uno menggelar safari politik jilid dua ke Sukabumi, Jawa Barat. Jika sebelumnya Sandi fokus ke wilayah kabupaten, hari ini Jumat (18/1/2018) Sandi berkunjung ke Kota Sukabumi.

Safari politik kali ini dimulai Masjid Agung Kota Sukabumi. Sekitar pukul 11.30 WIB , berkopeah hitam dan kemeja putih Sandi tiba di masjid kebanggaan muslim Kota Sukabumi ini untuk sholat Jumat.

Usai sholat rencananya Sandi akan makan siang bersama rombongan di warung sate Mamat, yang berada di sebelah pintu masuk Masjid Agung. Dari jadwal kegiatan yang diterima dari relawan Rumah Sandiuno Indonesia (RSI) Sukabumi Raya, usai makan siang Sandiaga bergerak menuju Gedung Juang.

“Kegiatannyanya selain menyapa warga, Sandi akan menjadi nara sumber seminar gerakan milenial Indonesia di Gedung juang,” tulis relawan RSI dalam rilis.

Dari Gedung  Juang, Sandi akan menemui buruh dan manajemen di PT Great Apparel Indonesia, Jl Palabuhan II Kecamatan Warudoyong Kota Sukabumi. Dari sana bergeser ke pabrik furniture di Mangkalaya Kecamatan Gunung Guruh, PT Nadera Jaya.

Dalam jadwal kunjungan, kegiatan di Mangkalaya akan diisi dengan dialog dengan pelaku UMKM, tokoh masyarakat, alim ulama, serta aktivis Forum Guru Honorer.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com