Dadang Solehuddin, SE : CALEG Dapil lV DPRD Kab. Sukabumi

Sukabumi, trustmediaid.com – Meniti kariernya sebagai Amilin di Baznas Kabupaten Sukabumi selama 15 tahun dari tahun 2003 s/d tahun 2018 sekarang.

Kang Dadang kemudian berhasil menembus sebagai pimpinan atau komisioner Baznas Kabupaten Sukabumi duduk menjabat sebagai Wakil Ketua lll Baznas Kabupaten Sukabumi sampai sekarang tahun 2018.

Dadang Solehuddin, SE. Lahir di Kabupaten Sukabumi tepatnya di Desa Sukaraja pada 22 Juni1974 Profesi yang dia geluti tidak jauh dari kegiatan sosial keagamaan. Lekat dengan masyarakat dhuafa, fakir dan miskin.

Ketika terakhir menjabat Kang Dadang meluncurkan gagasan yang brilian yaitu dengan program DM3 (Dari Mustahik Menjadi Muzaki). Sungguh gagasan yang mulia yang dia tinggalkan di Baznas Kabupaten Sukabumi.

Dengan berbagai pengalaman yang sudah dia kantongi selama ini, maka inilah saatnya Kang Dadang mengabdi untuk masayarakat Kabupaten Sukabumi sebagai Calon Anggota Legislatif DPRD Kabupaten Sukabumi di Dapil 4 meliputi wilayah Kec.Cireunghas, Kec. Gegerbitung, Kec. Kebonpedes, Kec. Sukaraja, Kec. Sukalarang, Kecamatan Sukabumi, Kec. Cisaat, Kec. Kadudampit dan Kecamatan Gunung guruh.

Mohon Do’a Restu dan Dukungannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com